La carte
Gli antipasti
La zucchina lunga a “sfincione” su fonduta di tuma persa di Castronovo 7€
La Napoleon di melanzane con cacio di Cinisara, salsa di pomodorino e basilico7€
Le polpettine di pesce azzurro con cacio e menta in crosta di sesamo e cipolla rossa caramellata 8€
La battuta di carne di Scottona su passata di patate e acchiughe di Aspra 9€
Le code di Gambero rosso di Mazara scottate all'olio EVO su macco di fave
Cottoia di Modica ( Presidio Slow Food ) 11€
Il polpo maiolino alla griglia su insalata di patate, fagiolini e cipolla 11€
Il soutè di vongole veraci con limone e menta 13€
La tartare di tonno rosso con scorza d'arancia di Ribera 11€
Il carpaccio di pesce del giorno su erbette con brunoise di pesche 11€
La cruditè di pesce del giorno 18€
I primi
Gli gnocchi di patate con marinata di verdure grigliate, concassè di pomodori, erbette e ciuffi di provola affumicata delle Madonie ( Presidio Slow Food ) 10€
I maccheroncini rigati con battuta di maialino nero dei Nebrodi talli siciliani e crumble di pomodoro rosso Siccagno (Presidio Slow Food) 11€
Gli agnolotti ripieni di melanzane e scamorza con zucchina lunga estiva e pomodoro rosso 11€
I ravioli ripieni di cernia in guazzetto di zucchine e basilico 13€
Le linguine con code di gambero e pesto di pistacchi di Bronte D( Presidio Slow Food) 14€
Il risotto al ragù di mare con pomodoro rosso, scorza di limone e menta 14€
Gli spaghetti con vongole veraci, fagiolini, pomodoro e basilico 14€
Le casarecce con tonno, pomodoro datterino e menta su passata di melanzane 14€
I secondi
Il petto d'anatra CBT laccata con arance e porri 13€
Il Filetto di Scottona con albicocche al pepe verde 16€
Il filetto di maialino brasato al marsala su fagiolini 13€
La tagliata di Scottona con mostarda di porri e riduzione di nero mascalese 16€
Il burger di verdure con erbette e caciocavallo fresco di Cinisara 10€
Il filetto di pesce del giorno con panure di “scaccio “scottato su passata di patate con purea di olive Nocellara del Belice, cucunci di Saline ( Presidio Slow Food )e datterino confit 16€
I bocconcini di pesce Ombrina in guazzetto di pomodoro e agrumi 14€
La tagliata di tonno al sesamo con cipolla di Giarratana (Presidio Slow Food) 16€
La zuppa di pesce con tenerumi, zucchina lunga estiva e pomodori 18€
Le code di Gamberoni di Mazara in camicia di “panelle” 18€
I dessert
Il crumble con chantilly e brunoise di frutta fresca 5€
La pera estiva caramellata con chantilly e gelato di vaniglia 5€
La Luxuria di cioccolata Modicana 5€
Il tiramisù ai pistacchi di Bronte 5€
La composta di frutta fresca e gelato fragola pralinato 5€
La gelatina di anguria e menta 5€